от Мандарины покушал на дату 12-01-2025 в категории Вредно Кушать
Проживая в городе-курорте с 2007-го, мне приходилось периодически пробовать вкуснейшие мандарины из Республики Абхазия и даже сравнивать их с турецкими, китайскими и даже Африканскими. Абхазские конечно выигрывают! Их не только легче чистить - они имеют вкус более нежнее, естественнее, что выделяет их из ряда иных сортов.
Кроме того, выращивание мандаринов в Абхазии практически гарантирует отсутствие какой либо агрохимии, что понятно каждому туристу, посетившему Абхазию, которая в изобилии располагает садами из мандариновых деревьев, заастую простаивающих без сбора плодов.
Имея стаж сахарного диабета с 2011-го, я научился ограничивать себя в злоупотреблении алкоголем и излишне сладкими видами пищи, поддерживая уровень сахара не более 7,3 . За последние годы этот образ жизни даже перестал напрягать сознание, но вот на Новый 2025-ый купил к столу свежесорванные мандарины из Абхазии. Может и сорвался, но десяток скушал за вечер до 19-ти часов.
Результатом стал сахар ровно 9. Конечно с помощью Унаби я его понижу, но употреблять больше не намерен.